quarta-feira, 27 de agosto de 2008

CONCHIGLIONE DE ATUM COM QUEIJOS











Ingredientes:


Molho de tomate:

2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de purê de tomate (250 g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
1 colher (sopa) de manjericão picadinho

Recheio:
2 latas de atum em óleo escorrido
1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
1 copo de requeijão
100 g de queijo provolone ralado
300g de mussarela ralada
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário: