segunda-feira, 17 de setembro de 2007

PIZZA HOT DOG


Massa:
500 gr de farinha de trigo
60 gr de fermento biológico fresco
250 ml de água morna
1 colher de sobremesa de sa
l1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
Cobertura:
12 salsichas cozidas
300 gr de mussarela
molho de tomate
azeitonas
fatias de peperone
batata palha
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes secos e o fermento e vá adicionando a água morna até que fique uma massa lisa, deixe crescer por 45 minutos.Divida a massa em duas partes, sendo uma um pouco maior que a outraA parte maior barse um dico e a menor faz-se os rolinhos para fazer os mini hot dogscoloca-se os rolinhos na borda do disco e cubra-os com uma fatia de mussarelamonta-se a pizza e coloca a cobertura de mussarela , batata palha , azeitonas e peperoni.

Nenhum comentário: