terça-feira, 18 de setembro de 2007

COOKIES

Ingredientes:

- 1 copo de açúcar

- ¾ copo de açúcar mascavo

- 1 copo de manteiga

- 2 ovos

- 2 copos de farinha

- 1 colher de chá de fermento

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de sopa de essência de baunilha

- ½ barra de chocolate (raspado) ou gotas de chocolate

- 2 xícaras de aveia (opcional)

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, bata (de preferência na batedeira) até a massa ficar bem misturada. Pré-aqueça o forno em 220ºC. Unte as bandejas a serem usadas com manteiga e um leve toque de farinha. Faça pequenas bolinhas com a massa, e as coloque afastadas na bandeja, pois os biscoitos crescerão muito. Coloque no forno por 20 minutos mais ou menos, ou até que doure.

Nenhum comentário: