Massa:
1 pacote de bolacha maizena
1 tablete de margarina para cozinhar
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite (se gostar doce, senão misturar 1/2 ao leite com 1/2 amargo)
1 caixa de morangos (pode substituir por uvas, bananas ou a fruta que preferir)
Modo de fazer:
Quebre as bolachas e misture com a margarina até ficar uma massa uniforme (eu pego o pacote de bolacha ainda fechado e bato com o martelo de carne, pra mim foi o que mais funcionou). Molde num refratário (já onde vai servir ou numa forma de fundo removível) e leve ao forno por uns 15/20 minutos.Leve o creme de leite ao fogo (direto numa panela, sem banho maria) e jogue um quadradinho de chocolate. Quando este quadradinho começar a derreter, coloque o restante do chocolate picado (pode ser apenas os quadradinhos cortados na metade) e mexa bem até ficar uniforme.
Colocar a fruta sobre a massa, arrumadinha, e despejar o creme de chocolate ( é a mesma receita de fondue de chocolate) por cima. Levar à geladeira por no mínimo 20 minutos para firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário