terça-feira, 7 de agosto de 2007

SALADA DE MACARRÃO COM KANI

Ingredientes:
300g de macarrão parafuso
4 colheres (sopa) de azeite
sal
1 cebola picada
2 dentes de alho em lâminas
1 xícara de palmito em rodelas
1 xícara de muzzarela no ralo grosso
1 lata de creme de leite
250g de kani fatiado
folhinhas de manjericão

Modo de fazer:
Cozinhar o macarrão "al dente" (coloque 2 xícaras de água - cobrir ligeiramente o macarrão, regue com um filetinho de azeite e 2 colheres de sopa) e um pouco de sal. No meio do cozimento, retire do fogo para dar uma mexida para ficar solto e coloque de volta ao fogo.Coloque em um refratário a cebola, o alho e o resto do óleo para levar ao fogo, tire do fogo e coloque o palmito e as folhinas de manjericão. Misturando e volte ao fogo.
Corte o kani em cubos.Tirando o macarrão do fogo, misture o kani, o refogado, a muzzarela e o creme de leite.
Se quiser, junte salsinha picada.´Passe para uma saladeira e sirva.

Nenhum comentário: