terça-feira, 7 de agosto de 2007

ROCAMBOLE DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Ingredientes:
500g de batata inglesa
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
2 ovos
70g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de peito de frango moído refogado
2 xícaras de molho de tomate

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor. Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50g de queijo parmesão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma fôrma retangular untada e polvilhada.Assim que a massa assar, vire-a sobre um pano, espalhe por cima a carne e enrole-a levantando as bordas do pano.Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomate e salpique o restante do queijo parmesão ralado.
Leve ao forno só para gratinar.

Nenhum comentário: