Ingredientes:
2 cebolas fatiadas
1,5 xícara de óleo
1 lata de molho de tomate
a mesma quantidade de água
25 azeitonas sem caroço
4 cubos de caldo de galinha (dissolvido em 1 copo de água quente)
3 colheres (sopa) de maizena (dissolvido em 1 copo de água fria)
1 copo de requeijão
1 pacote de macarrão spaghetti
Modo de fazer:
Frite a cebola no óleo. Coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar. Dissolva a maizena na água e coloque aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar coloque 6 colheres (sopa) de requeijão. Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo.Numa panela com água e sal cozinhe o macarrão "al dente".Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré-aquecido, por uns 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário