terça-feira, 7 de agosto de 2007

MACARRÃO DE FORNO

Ingredientes:

2 cebolas fatiadas

1,5 xícara de óleo

1 lata de molho de tomate

a mesma quantidade de água

25 azeitonas sem caroço

4 cubos de caldo de galinha (dissolvido em 1 copo de água quente)

3 colheres (sopa) de maizena (dissolvido em 1 copo de água fria)

1 copo de requeijão

1 pacote de macarrão spaghetti

Modo de fazer:

Frite a cebola no óleo. Coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar. Dissolva a maizena na água e coloque aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar coloque 6 colheres (sopa) de requeijão. Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo.Numa panela com água e sal cozinhe o macarrão "al dente".Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré-aquecido, por uns 20 minutos.

Nenhum comentário: