terça-feira, 7 de agosto de 2007

LAGARTO NA PANELA

Ingredientes:

1.200kg de lagarto

100g de bacon

1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço

sal e pimenta do reino

3 dentes de alho

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de cerveja clara

1/2 xícara de molho de tomate

3 xícaras de água

1 folha de louro

Demais ingredientes:1kg de batatas bolinhas

Modo de fazer:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e azeitonas. Tempere a carne com sal e pimenta.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho. Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro, um pouco mais de bacon e a água. Deixe a carne cozinhar por 30 minutos. Retire a carne.Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar no mesmo molho da carne.

Nenhum comentário: