terça-feira, 7 de agosto de 2007

GNOCCHI RECHEADO DE ASSADEIRA

Ingredientes:

Massa:

1,5kg de batatas

1 litro de água

2 envelopes de caldo de galinha

2 gemas

noz moscada

1,5 xícara de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de maionese

Recheio e cobertura:

500g de frango

500ml de água

1 envelope de caldo de galinha

50g de margarina

500g de molho de tomate

1 xícara de caldo do cozimento do frango

1 copo de requeijão cremoso

sal (se necessário)

200g de muzzarela ralada em ralo grosso

Modo de fazer:

Numa panela, cozinhe as batatas na água com o caldo de galinha. Em seguida, passe-as pelo espremedor e junte as gemas, a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese. Divida a massa em 2 partes e reserve. À parte, cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Retire do fogo, espere esfriar e desfie. Aqueça a margarina e refogue o frango por alguns minutos. Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, sal e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa bem.

Coloque a metade do nhoque num refratário retangular untado, recheie com a metade do refogado e coloque metade da muzzarela. Cubra com o resto do refogado e o resto da muzzarela. Leve ao forno por 20 minutos.

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