Ingredientes:
Massa:
1,5kg de batatas
1 litro de água
2 envelopes de caldo de galinha
2 gemas
noz moscada
1,5 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
Recheio e cobertura:
500g de frango
500ml de água
1 envelope de caldo de galinha
50g de margarina
500g de molho de tomate
1 xícara de caldo do cozimento do frango
1 copo de requeijão cremoso
sal (se necessário)
200g de muzzarela ralada em ralo grosso
Modo de fazer:
Numa panela, cozinhe as batatas na água com o caldo de galinha. Em seguida, passe-as pelo espremedor e junte as gemas, a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese. Divida a massa em 2 partes e reserve. À parte, cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Retire do fogo, espere esfriar e desfie. Aqueça a margarina e refogue o frango por alguns minutos. Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, sal e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa bem.
Coloque a metade do nhoque num refratário retangular untado, recheie com a metade do refogado e coloque metade da muzzarela. Cubra com o resto do refogado e o resto da muzzarela. Leve ao forno por 20 minutos.
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