terça-feira, 7 de agosto de 2007

FAGOTTINI DE FRANGO COM CATUPIRY AO MOLHO BRANCO

Ingredientes:

2 embalagens de 500g cada de fagottini de frango com catupiry

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola ralada

1 lata de creme de leite

500ml de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

500g de cogumelos fatiados

sal, noz moscada e salsinha picada

1 colher (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de fazer:

Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os cogumelos e refogue-os ligeiramente. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeja na panela até que engrosse. Acrescente o creme de leite até obter um molho homogêneo. Em seguida, junte o requeijão e os temperos.

Por último, o queijo ralado. Reserve.

Cozinhe o fagottini, escorra a massa e envolva-a no molho quente.

DICA: Pode fazê-la gratinada. Cubra com molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: