Ingredientes:
2 embalagens de 500g cada de fagottini de frango com catupiry
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
500ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de cogumelos fatiados
sal, noz moscada e salsinha picada
1 colher (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os cogumelos e refogue-os ligeiramente. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeja na panela até que engrosse. Acrescente o creme de leite até obter um molho homogêneo. Em seguida, junte o requeijão e os temperos.
Por último, o queijo ralado. Reserve.
Cozinhe o fagottini, escorra a massa e envolva-a no molho quente.
DICA: Pode fazê-la gratinada. Cubra com molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário