quinta-feira, 13 de agosto de 2009

PAVÊ DOIS CREMES

Ingredientes:

  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras de leite
  • 3 colhres de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Meia xicara de amendoas moidas (já fiz com noz e com doce de amendoim e ficou mara tbm)

Modo de preparo :

Em uma panela media junte as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar e formar um creme claro. Separe o creme em duas porções e em uma delas junte o chocolate em po. divida tbm a clara em duas e divida entre os cremes.
Coloque um dos cremes e depois forre com uma camada de bolachas. Repita essa operação fazendo finas camadas e alternando entre os dois cremes. Finalize com um dos cremes. Leve a geladeira por cerca de 3 horas

As amendoas ou o doce de amendoim ou a noz eu uso alternando entre os cremes , jogando um pouco por cima...

Nenhum comentário: