- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xicaras de leite
- 3 colhres de amido de milho
- 2 colheres de chocolate em po
- 2 claras batidas em neve
- 1 pacote de biscoito maizena
- Meia xicara de amendoas moidas (já fiz com noz e com doce de amendoim e ficou mara tbm)
Modo de preparo :
Em uma panela media junte as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar e formar um creme claro. Separe o creme em duas porções e em uma delas junte o chocolate em po. divida tbm a clara em duas e divida entre os cremes.
Coloque um dos cremes e depois forre com uma camada de bolachas. Repita essa operação fazendo finas camadas e alternando entre os dois cremes. Finalize com um dos cremes. Leve a geladeira por cerca de 3 horas
As amendoas ou o doce de amendoim ou a noz eu uso alternando entre os cremes , jogando um pouco por cima...
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