quinta-feira, 13 de agosto de 2009

COZIDO DE CARNE COM LEGUMES

Ingredientes:

  • 1kg de músculo moido
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • aipim
  • pimentão
  • vagem
  • couve
  • 3 cubos de caldo de carne
  • água para cobrir a carne
Modo de fazer:

Pique o múculo em cubos, e os legumes em pedaços grandes. refogue o músculo com a cebola e o tomate. acrescente o caldo de carne, o aipim, as batatas e as cenouras e deixe na pressão por 10 munutos. em seguida coloque os legumes restantes (que cozinham mais rápido) e deixe por mais ou menos 10 minutos na pressão.

servir com arroz branco.

se quiser acrescentar mais legumes ou retirar algum que não goste, fica a critério de cada um.

a carne escolhida é o músculo, por deixar o cozido mais saboroso!

Nenhum comentário: