quinta-feira, 13 de agosto de 2009

CONCHIGLIONI DE CATUPIRY AO MOLHO PESTO

Massa

1 pacote de conchiglioni grande

1 e 1/2 embalagem de Catupiry

Molho pesto


1/2 xícara de Nozes

1/2 xícara de Queijo Parmesão ralado

1 xícara de Manjericão

1 dente grande de alho

Azeite

Molho 3 queijos

1 colher cheia de manteiga

1 colher cheia de farinha de trigo.

1 copo de leite

3 tipos de queijo à sua escolha

Noz moscada.

Preparo do macarrão

Preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Tomar cuidado pra não mexer muito porque você vai precisar das conchinhas inteiras.

Quando estiver pronto, esperar esfriar um pouco e rechear com até duas colheres de catupiry. Arrumar em um pirex (aquelas formas de vidro bonitinhas ;) )

Preparo do molho pesto

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta verde. O azeite é pra colocar conforme a cremosidade. Se achar necessário, acrescente mais queijo, nozes ou manericão. (depende do gosto de cada um)

Preparo do molho 3 queijos

No fogo médio, com a panela aquecida, derreta a manteiga e jogue a farinha. Mexa até virar uma massinha. Acrescente o leite aos poucos pra não empelotar. Depois acrescente os queijos escolhidos e mexa mais um pouco.

Montagem

Primeiro espalhe o molho branco por cima dos conchiglionis já recheados. Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva no prato e coloque algumas colheres do molho pesto por cima.


Tirado de: http://www.diariodesolteiro.com.br/cozinhando-com-sanseverini/

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