Massa
1 pacote de conchiglioni grande
1 e 1/2 embalagem de Catupiry
Molho pesto
1/2 xícara de Nozes
1/2 xícara de Queijo Parmesão ralado
1 xícara de Manjericão
1 dente grande de alho
Azeite
Molho 3 queijos
1 colher cheia de manteiga
1 colher cheia de farinha de trigo.
1 copo de leite
3 tipos de queijo à sua escolha
Noz moscada.
Preparo do macarrão
Preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Tomar cuidado pra não mexer muito porque você vai precisar das conchinhas inteiras.
Quando estiver pronto, esperar esfriar um pouco e rechear com até duas colheres de catupiry. Arrumar em um pirex (aquelas formas de vidro bonitinhas ;) )
Preparo do molho pesto
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta verde. O azeite é pra colocar conforme a cremosidade. Se achar necessário, acrescente mais queijo, nozes ou manericão. (depende do gosto de cada um)
Preparo do molho 3 queijos
No fogo médio, com a panela aquecida, derreta a manteiga e jogue a farinha. Mexa até virar uma massinha. Acrescente o leite aos poucos pra não empelotar. Depois acrescente os queijos escolhidos e mexa mais um pouco.
Montagem
Primeiro espalhe o molho branco por cima dos conchiglionis já recheados. Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva no prato e coloque algumas colheres do molho pesto por cima.
Tirado de: http://www.diariodesolteiro.com.br/cozinhando-com-sanseverini/
quinta-feira, 13 de agosto de 2009
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