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BOLO DE CARNE
Ingredientes:- 2 ovos
- 1 kg de carne moída
- 1 colher de maionese
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 creme de cebola ou 1/2 xícara de cebola bem picada
- 1 caldo de carne
- Pitada de sal
- Orégano a gosto
- Fatia de bacon
- Opções de recheio:
- 200 g de mussarela
- Calabresa picada
- Purê de batata
- 2 ou 3 ovos cozidos coratdo ao meio
- Legumes ou o recheio de sua preferência
Modo de fazer:- Misture todos os ingredientes (exceto a fatia de bacon) em uma tigela, mexa até ficar tudo bem misturado
- Caso a consistência esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha
- Em seguida, coloque metade da mistura, em uma forma retangular, de modo que a mistura fique somente no centro da forma (horizontalmente)
- Coloque o recheio, e cubra com o restante da mistura
- Coloque as fatias de bacon por cima
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque no forno em fogo baixo (180º graus)
- Quando começar a "cheirar", retire o papel alumínio e aguarde a carne dourar
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