quinta-feira, 13 de agosto de 2009

BOLO DE CARNE

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de maionese
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 creme de cebola ou 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1 caldo de carne
  • Pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Fatia de bacon

  • Opções de recheio:
  • 200 g de mussarela
  • Calabresa picada
  • Purê de batata
  • 2 ou 3 ovos cozidos coratdo ao meio
  • Legumes ou o recheio de sua preferência
Modo de fazer:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto a fatia de bacon) em uma tigela, mexa até ficar tudo bem misturado
  2. Caso a consistência esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha
  3. Em seguida, coloque metade da mistura, em uma forma retangular, de modo que a mistura fique somente no centro da forma (horizontalmente)
  4. Coloque o recheio, e cubra com o restante da mistura
  5. Coloque as fatias de bacon por cima
  6. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no forno em fogo baixo (180º graus)
  7. Quando começar a "cheirar", retire o papel alumínio e aguarde a carne dourar

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