INGREDIENTES:
1 kg de farinha
30 g de fermento biológico
2 ovos
200 g de queijo
200 g de presunto
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna.Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo.Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.
Preparo do enroladinho:
Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole.Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles.
Aqueça o forno a 120º graus. E coloque os enroladinhos para assar. Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário