terça-feira, 7 de agosto de 2007

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES:

1 kg de farinha

30 g de fermento biológico

2 ovos

200 g de queijo

200 g de presunto

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Massa:

Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna.Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo.Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.

Preparo do enroladinho:

Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole.Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles.

Aqueça o forno a 120º graus. E coloque os enroladinhos para assar. Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.

Nenhum comentário: