- 2 tabletes de fermento para pao (30 gr)
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sobremesa) de açucar baunilha
- 1 xicara de leite morno
- raspas de limao
- 1 1/4 da xicara de cha de margarina
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xicara de goiabada cortada em cubos
- 500 gr de farinha de trigo
Modo de fazer :
Coloque em uma tigela, coloque o fermento, o açucar e o açucar de baunilha. Deixe descansar por 20 min. Acrescente o leite morno, a raspa de limaoe a margarina. Mexa com uma colher de paue adicione a farinha aos poucos. A massa deve ficar meio mole, sove por 5 min em uma superficie com farinha. Deixe descansar por 30 min coberto com um pano.Divida a massa em 40 partes iguais abra cada parte e recheie com goiabada e feche. Coloque na forma um perto do outro, deixe crescer e leve ao forno para assar até dourar bem. Retire do forno e aidna quente despeje em cima leite condensado espalhando eentao espalhe o coco ralado. Pode comer quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário