terça-feira, 18 de setembro de 2007

PUDIM DE BIS

Ingredientes:
1 caixinha de pudim de chocolate
2 caixas de BIS
½ lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 gema
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de maizena

Modo de fazer:
Faz o pudim de chocolate de acordo o que diz na caixinha e deixa esfriar. Quando estiver frio mistura a meia lata de creme de leite e reserva. Junte o leite com a maisena a gema e o leite condensado e mexe no fogo baixo até engrossar (creme de pavê). Eu coloco o restante do creme de leite e fica uma maravilha!Corta o BIS em fatias pequenas.Vai colocando numa vasilha uma camada não mto grossa de pudim, dai cobre de BIS, mais pudim e mais BIS. Quando acabar coloca o creme por cima e ai é só colocar pra gelar!!Se quiser pode colocar chocolate meio amargo ralado por cima pra enfeitar!

Nenhum comentário: