INGREDIENTES:
massa:
500 g de carne moída
meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
2 ovos batidos
1 embalagem de creme de cebola knor
meia xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
recheio:
1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
1 cebola média cortada em cubos grandes
1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
meia xícara (chá) de tomate seco picado
3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
para untar e enfarinhar:
margarina doriana extracremosa
Modo de preparo:
unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).reserve.
Massa:
em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea.reserve.Recheio:em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar.retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas.acomode metade da massa na forma reservada.espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.pincele margarina doriana extracremosa.leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
terça-feira, 18 de setembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário