quarta-feira, 8 de agosto de 2007

TORTA SONHO DE VALSA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 ovos separados

8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso

¾ de xícara de leite

3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó

9 colheres ( sopa ) de açúcar

1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Numa panela misture o leite condensado, o leite, as gemas . Leve ao forno mexendo sempre até formar um mingau. Despeje numa vasilha e deixe esfriar. Espalhe o sonho de valsa e reserve. Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres ( sopa ) de açúcar. Despeje por cima do sonho de valsa. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.

Leve ao freezer por 4 horas.

Nenhum comentário: